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AMBOS

C’est toujours mieux à deux.

C'est toujours mieux à deux

En espagnol, « ambos » signifie « les deux ». Pas besoin de vous faire un dessin, on parle de Cristina Chomet Tejeda et Pierre Chomet, « les deux » au restaurant comme à la maison. 

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Laissez-vous tenter par le menu Carte Blanche

En 5 Temps 90€ / Accord Mets&Vins 50€ - En 7 temps 110€ / Accord Mets&Vins 70€
Avec les mains / Con las manos
Arepa / Galette Saucisse
10€
Entrées
Tartare de langoustines
21€

façon « Pad-Thaï »

Curry noir de seiche
19€

lentilles béluga, condiment shiso

Poutargue
20€

haricots verts, kikos, dashi maïs

Plats
Lieu Jaune de ligne
39€

rouille, huÎtres, consomé paprika fumé

Bouillon Krachai
33€

oeuf confit, artichauts poivrade, petit épeautre (V)

Lomillo ibérique,
41€

asperges blanches, chimichurri, sardines fumées

Boeuf de Castille
42€

petits pois, tamarin, riz torréfié

desserts
Sélection de 3 Fromages
18€

(Maison Barthélemy)

Maïs fumé
16€

piment chipotle, dulce de leche, chichamorada

Rhubarbe
16€

lavande, miel, hibiscus, pollen de fleur

Expérience AMBOS
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Réservation

Expérience unique

Dans cet espace, une expérience culinaire unique vous est proposée : un menu carte blanche, soigneusement élaboré par Cristina et Pierre Chomet qui sera servi au coeur de la cave du restaurant. Intime et chaleureux il est idéal pour des dîners privés, des occasions spéciales ou pour se retrouver entre amis dans la convivialité. La cave peut être entièrement privatisée pour vous offrir une expérience exclusive et personnalisée.
Pour en profiter, nous vous recommandons de réserver votre table à l'avance.
Nouveauté
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Une cuisine libre

À la question de définir et décrire leur cuisine, Cristina et Pierre ont trouvé la réponse, les mots pour le dire. Ce qui résume le mieux leur histoire, c’est l’idée d’une cuisine sans frontière mais non sans racines.

L’EAU ET LE FEU

Si on avait dit à Cristina et Pierre il y a 10 ans, qu’ils se retrouveraient un jour en couple, parents d’un petit garçon et d’une petite fille, tous les deux en cuisine de leur propre restaurant, ils auraient bien ri.

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